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También queda muy bien con la cucharada de queso paddano (1PP) |
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones laminados
1 cebolla grande
1 botellita de crema ligera puleva 5 % M.G. ... 4 PP
sal, pimienta y nuez moscada
un poco de agua
pasta hervida (la que mas guste) ... 7 PP a saciedad
2 hojas de laurel
2 ajos
ELABORACIÓN:
Cortamos el ajo a cuadraditos (retirando el tallo para que no repita tanto), la cebolla y los champiñones en tiras; los echamos a la sartén (no importa aceite). Cuando estén blanditos lo salpimentamos y cuando sea necesario, añadir un pelín de agua para que poche (cuando empiece a pegarse a la sartén, controlarlo!!). Ir removiendo de vez en cuando....
Mientras tanto, poner una olla al fuego con agua (con 2 hojas de laurel y un ajo) para hervir la pasta al dente, de tal modo que al colarla, ya se pueda mezclar con la salsita sin tener q pasarla por agua fría.:::::::Acordaros de: echar la sal mientras hierve el agua y justo antes de echar la pasta...., después remover durante 1' y a partir de ahi contar los minutos de hervor indicados, removiendo de vez en cuando:::::::
Añadimos el bote de crema ligera para la salsa, un pellizco de sal y nuez moscada (media cdta. de cafe para mi gusto). Removemos y retiramos del fuego cuando esté cremosita (pensad que al no tener tanta grasa como las otras no espesa en exceso).
Mezclamos y a disfrutar...
* Si sobra pasta pasar por agua fría, colar, echar un pelín de aceite, mezclar y guardar en nevera. Pasarla por agua antes de usarla y así quitáis el aceite...
* También está muy rica con trocitos de pavo, bacon... pero ahí lo PP varían... ESTA ES UNA IDEA DE RECETA BAJA EN PROPOINTS Y SACIANTE.
* La pasta la cuento a saciedad 7PP y como la salsa entera són 4PP (lo divido en dos) y me tomo un plato por 9PP :-)
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