INGREDIENTES
1 tarrina de queso crema de untar (linessa, marca lidl) ... 4 pp
16 g, de cacao puro sin azúcar (marca valor) ... 1 pp
23 g. de azúcar blanca ... 2 pp (25 g. són 3 pp :-)
6 g. de avellanas (la marca lidl en bolsa són 8 unds y no 6 :-) ... 1 pp
7 gotas de edulcorante líquido (en lugar de 3 sobres)... 0 pp
ELABORACIÓN
En un mortero echamos las avellanas, el azúcar y el cacao!! molemos bien molido, revisando q no nos queden trozos grandes de avellanas (el sentido de echar el azúcar y cacao ayuda a q no se salgan disparadas...)
En un tarro de barro o cristal echamos toda la tarrina de queso de untar y las gotitas de edulcorante...
Cuando tengamos los demás ingredientes bien moliditos los vamos echando al tarro del queso y removemos con energía, hasta conseguir una mezcla homogénea...
Sabe más auténtica después de estar unas horitas en la nevera...aunque ya es auténtica nada más hacerla ;-), pero bueno...
El toque de dulzor lo decidiréis vosotros!!
![]() |
**QUE SEÁIS FELICES ** |
Con estas cantidades me salieron unos 240 g. de NOCILLA.
- 12 g. son 0 pp y nos dá en abundancia para una de estas tostadas que se ven arriba: 1 tostada + 12 g. = 1 pp
- 30 g. son 1 pp y es la cantidad que está realmente repartida en estas dos tostadas: 2 tostadas + 30 g. = 3 pp
Recomiendo pesar el total real
y hacer ''cuentas-propoints''
No hay comentarios:
Publicar un comentario